Caramelo's Kitchen Snacks e Fast Food Sobremesas

Ketocookies de Cacau

Ingredientes:

  • 60ml de óleo de coco
  • 100g de linhaça moída
  • 80g coco
  • 4 ovos
  • 20g de Cacau
  • 100g eritritol (adequar ao gosto)

Confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Bater os ovos com uma vara de arames e adicionar o óleo de coco derretido.
  3. Misturar os restantes ingredientes, até obter uma massa homogénea e moldável.
  4. Esticar entre duas folhas de papel vegetal com o rolo da massa e cortar com a forma que desejar.
  5. Colocar num tabuleiro de forno, numa folha de papel vegetal ou tapete de silicone.
  6. Levar ao forno, durante cerca de 15 minutos, vigiar para não queimarem. 

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *