Caramelo's Kitchen Sobremesas

Creme de Chocolate e avelã

Ingredientes:

  • 400g de manteiga de avelã (usei da http://transagri-lda.com)
  • 200g chocolate negro 85%
  • 100g de manteiga ou óleo de coco
  • Mel (opcional, adequar a gosto)

Confecção:

  1. Derreter o chocolate no microondas com a manteiga.
  2. Misturar com a manteiga de avelã.
  3. Adicionar o mel. (opcional)

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *