Caramelo's Kitchen Snacks e Fast Food Sobremesas

Blondies de Morango

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • sumo de 2 limões
  • 60g óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 100g farinha de arroz
  • 100g farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento
  • Morangos q.b.

Confeção:

  1. Pré-aquecer o forno, a 180º.
  2. Bater os ovos, com o sumo de limão, e óleo de coco e o mel.
  3. Adicionar as farinhas e misturar bem.
  4. Envolver o fermento.
  5. Colocar um pouco da massa numa forma quadrada, de forma a cobrir o fundo.
  6. Dispor os morangos cortados em metades.
  7. Por cima, despejar a massa restante.
  8. Levar ao forno, cerca de 30 minutos, a 180º. Fazer o teste do palito, para verificar a cozedura.
  9. Deixar arrefecer e cortar em quadrados.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *