Ingredientes:
Bolo:
- 10 ovos
- 50g manteiga amolecida
- 60g de farinha de coco
- 40g de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco (ajustar ao paladar)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
- 4 colheres de sopa de iogurte grego
- Mirtilos q.b.
- Framboesas q.b.
- Hortelã
Confecção:
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Bater os ovos durante pelo menos 5 minutos, até dobrarem de volume.
- Juntar os restantes ingredientes pela ordem indicada, misturando sempre bem após adicionar cada um.
- Colocar numa forma untada e enfarinhada com farinha de coco ou numa forma de silicone.
- Levar ao forno durante cerca de 30 minutos, fazer o teste do palito para confirmar a cozedura, antes de retirar do forno.
- Deixar arrefecer um pouco e desenformar para um prato.
- Depois de arrefecer completamente.
- Misturar numa taça o iogurte grego para ficar uniforme e colocar por cima do bolo.
- Decorar com mirtilos, framboesas e umas folhas de hortelã.