Caramelo's Kitchen Snacks e Fast Food Sobremesas

Bolachas de café

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 café espresso
  • 50g de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/4 chávena de açúcar de coco
  • Raspa de um limão
  • 3 chávenas de farinha de aveia

Confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Misturar todos os ingredientes pela ordem acima até obter uma mistura homogénea.
  3. Passe as mãos por água e molde as bolachinhas com a mão.
  4. Coloque num tapete de silicone e leve ao forno cerca de 20 minutos.
  5. Rendeu cerca de 40 bolachinhas.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

One Comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *