Caramelo's Kitchen Snacks e Fast Food Sobremesas

Tiramisú

Ingredientes:

Confecção:

  1. Tirar o café e reservar.
  2. Separar as gemas das claras.
  3. Bater as claras, com uma pitada de sal, em castelo e reservar.
  4. Bater as gemas com o mel até esbranquiçar
  5. Juntar o mascarpone, e o óleo essencial e misturar bem.
  6. Envolver as claras na mistura anterior .
  7. Num pirex, dispor uma pequena camada do creme e por cima colocar algumas bolachas embebidas no café. Não sobrepor as bolachas.
  8. Repetir o processo, terminando com o creme.
  9. Levar ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
  10. Polvilhar com cacau na altura de servir.

Sugestões:

  • Esta receita pode ser low carb, usando uma receita de bolachas lowcarb e trocando o mel por xilitol.
  • O óleo essencial de limão pode ser trocado pelo óleo essencial de lima.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *