Ingredientes:
Base:
- 300g de bolacha paleo (por exemplo: http://www.carameloskitchen.pt/2018/11/02/bolachas-de-limao/)
- 50g manteiga (temperatura ambiente)
Recheio:
- 4 ovos
- 2 iogurte grego (250g)
- 2 pacotes de natas (400g)
- 1 embalagem de quark (250g)
- 50g de mel (adequar ao gosto)
- 2 gotas de óleo essencial de limão
- 3 colheres de sopa de fubá de mandioca
Topping:
- Doce de morango q.b.
Confecção:
- Triturar as bolachas com a manteiga.
- Forrar a base de uma forma de fundo amovível (22cm).
- Bater os ovos, juntar o iogurte, as natas e o quark e voltar a bater.
- Adicionar o mel e o óleo essencial e misturar.
- Peneirar o fubá e bater.
- Deitar sobre a base.
- Levar ao forno, a 160º, durante cerca de 50 minutos. Ajustar o tempo e a temperatura ao forno.
- Deixar arrefecer e colocar o doce de morango a gosto.
2 Comments
Olá 🙂 Adoro as suas receitas. Neste momento só não tenho o queijo quark, posso substituir por outra coisa? Tenho queijo creme, serve? (Se sim quantos gramas?).
Obrigada 🙂
Olá,
Muito obrigada.
Sim, podes fazer essa troca sem problema, na mesma quantidade.
Beijinhos