Caramelo's Kitchen Sobremesas

Demónio

Ingredientes

Base

  • 200g de bolo, por exemplo este aqui.;
  • 100g de chocolate negro (mais de 70% cacau);

Recheio

  • 250g de Ricota;
  • 200g de natas;
  • 2 colheres de sopa de mel;

Topping

  • 200g de Chocolate negro (mais de 70% cacau);
  • 200g natas frescas;
  • 1 pitada de sal marinho.

Confecção

  • Base
  1. Derreter o chocolate no micro-ondas;
  2. Num robot de cozinha triturar o bolo com o chocolate e forrar uma forma de fundo amovível;
  3. Reservar no frigorífico;
  • Recheio
  1. Bater todos os ingredientes com uma batedeira e colocar por cima da base;
  2. Reservar no frigorífico;
  • Topping
  1. Aquecer as natas, sem deixar ferver, colocar o chocolate partido em pedaços, mexer até derreter, adicionar o sal e deixar arrefecer um pouco;
  2. Colocar por cima do recheio;

Levar ao frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

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