Ingredientes
Base
- 200g de bolo, por exemplo este aqui.;
- 100g de chocolate negro (mais de 70% cacau);
Recheio
- 250g de Ricota;
- 200g de natas;
- 2 colheres de sopa de mel;
Topping
- 200g de Chocolate negro (mais de 70% cacau);
- 200g natas frescas;
- 1 pitada de sal marinho.
Confecção
- Base
- Derreter o chocolate no micro-ondas;
- Num robot de cozinha triturar o bolo com o chocolate e forrar uma forma de fundo amovível;
- Reservar no frigorífico;
- Recheio
- Bater todos os ingredientes com uma batedeira e colocar por cima da base;
- Reservar no frigorífico;
- Topping
- Aquecer as natas, sem deixar ferver, colocar o chocolate partido em pedaços, mexer até derreter, adicionar o sal e deixar arrefecer um pouco;
- Colocar por cima do recheio;
Levar ao frigorífico cerca de 2 horas antes de servir.
2 Comments
Gostava muito de comecar mas nao sei por onde comecar mas este site esta muito bem explicado vou tentar fazer em janeiro
Começa!
Boa caminhada.
Paula Ruivo