Caramelo's Kitchen Legumes e Acompanhamentos Refeições Ligeiras Snacks e Fast Food

Gratinado de Legumes

Receita:

  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 courgetes raladas
  • 1 alho francês fatiado finamente
  • 8 tomates cherrie cortados em metades
  • 100g de queijo ralado
  • Sal marinho, pimenta e óregãos q.b.

Confecção:

  1. Pré aquecer o forno a 180º.
  2. Num recipiente, bater os ovos com o fermento.
  3. Juntar os legumes, o queijo e temperar.
  4. Misturar bem todos os ingredientes.
  5. Despejar para uma forma e levar ao forno cerca de 40 minutos.

Sugestões:

  • Junte chouriço, bacon, atum ou salmão fumado e terá uma refeição completa.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

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