Receita:
Base:
- 5 barras de pera & gengibre
- 100g de caju natural
- 1 colher de café de gengibre fresco ralado (adequar a gosto)
Recheio:
- 2 embalagens de mascarpone
- 2 gotas de óleo essencial de lima ou sumo de meio limão
- 2 colheres de sopa de mel
Topping:
- Framboesas q.b.
- Physalis q.b.
- 2 quadrados de chocolate derretidos
Confecção:
- Triturar todos os ingredientes da base até obter uma mistura esfarelada mas que se agrega facilmente com as mãos.
- Colocar no fundo de uma forma amovível e ir calcando com os dedos para uniformizar. Reservar no frio.
- Bater 2 minutos com a batedeira os ingredientes do recheio.
- Colocar por cima da base.
- Dispor as framboesas e physalis por cima do recheio. Fazer pequenos fios com o chocolate derretido.
- Reservar no frigorífico pelo menos 2h antes de servir.
2 Comments
Bom dia,
Onde posso arranjar as barras de pêra e gengibre?
Obrigado
Olá,
Estas foram compradas na Granja de Cister, em Alcobaça.