Caramelo's Kitchen Sobremesas

Cheesecake de Pera & Gengibre

Receita:

Base:

  • 5 barras de pera & gengibre
  • 100g de caju natural
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado (adequar a gosto)

Recheio:

  • 2 embalagens de mascarpone
  • 2 gotas de óleo essencial de lima ou sumo de meio limão
  • 2 colheres de sopa de mel

Topping:

  • Framboesas q.b.
  • Physalis q.b.
  • 2 quadrados de chocolate derretidos

Confecção:

  1. Triturar todos os ingredientes da base até obter uma mistura esfarelada mas que se agrega facilmente com as mãos.
  2. Colocar no fundo de uma forma amovível e ir calcando com os dedos para uniformizar. Reservar no frio.
  3. Bater 2 minutos com a batedeira os ingredientes do recheio.
  4. Colocar por cima da base.
  5. Dispor as framboesas e physalis por cima do recheio. Fazer pequenos fios com o chocolate derretido.
  6. Reservar no frigorífico pelo menos 2h antes de servir.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

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