Caramelo's Kitchen Snacks e Fast Food Sobremesas

Fofos de canela

Receita:

  • 8 ovos
  • 120g manteiga derretida
  • 70g de açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 chávenas de farinha de aveia
  • 3/4 chávena de farinha linhaça
  • 1/4 chávena de farinha de coco
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Confecção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Bater os ovos durante 10 minutos, até dobrarem de volume.
  3. Juntar a manteiga, o açúcar e a canela e bater mais 3 minutos.
  4. Adicionar as farinhas e o fermento e envolver na mistura anterior.
  5. Distribuir pelas formas e levar ao forno, cerca de 10 minutos.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *