Carnes e Peixes Refeições Ligeiras Snacks e Fast Food

Salgadinhos de Frango

Receita:

  • 1 Peito de frango
  • 6 rodelas de chouriço Paleo XXI – SEL
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • Sal marinho q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Salsa fresca q.b.
  • Azeite q.b.

Confecção:

  1. Triturar o peito de frango com o chouriço e os temperos.
  2. Envolver a cebola picada, a cenoura ralada e a salsa picada
  3. Moldar pequenas bolas e fritar em azeite.

Triturar o peito de frango com o chouriço e os temperos.

Envolver a cebola picada, a cenoura ralada e a salsa picada.

Moldar pequenas bolas, achatar ligeiramente e fritar em azeite.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *