Caramelo's Kitchen Sobremesas

Broas de Azeite

Receita:

  • 200g de farinha de trigo sarraceno
  • 100g de farinha de frutos secos
  • 50g de farinha de aveia
  • 50g de farinha de linhaça
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 75g de mel
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Canela q.b.
  • 3 ovos 
  • Raspa de um limão 

Confecção:

  1. Pré-aquecer o forno, a 200º.
  2. Misturar na velocidade espiga, todos os ingredientes num processador. 
  3. Colocar com uma colher de sopa, pequenas porções da massa, num tapete de silicone e levar ao forno, cerca de 10 a 15minutos.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *