Bons ingredientes, bons resultados…
Receita:
- 1 peito de frango
- sal e especiarias a gosto
- 1 ovo
Confecção:
- Tempere o peito de frango com sal e especiarias a gosto.
- Deixe umas horas (ou uma noite).
- Corte o peito de frango em pedaços
- Triture num robot de cozinha até ficar uma pasta.
- Junte o ovo e volte a triturar para envolver.
- Numa folha de papel vegetal forme um rolo e feche a folha.
- Leve a cozer a vapor. Na bimby varoma, vel 2, 45 minutos.
- Deixe arrefecer e conserve no frigorífico.
Sugestões:
- Troque de especiarias ao seu gosto.
- Adicione pimento ou azeitonas
4 Comments
para triturar e fazer a pasta, suponho que tenha feito na bimby. Com que velocidade? Não queria por velocidade a mais e acabar com um sumo de frango! 😛
Ahah não ficas com sumo. cerca de 30 segundos na velocidade 5/6. a ideia é mesmo ficar com uma pasta uniforme.
Paula Ruivo
Adorei a receita de fiambre, mas tenho um problema. Não tenho bimby. Como posso contornar esta situação?
Obrigada
Coze no forno em banho-maria 🙂