Sobremesas

Donuts

 

Para miúdos e graúdos, todos adoraram estes donuts simples!

Receita:

  • 3 ovos
  • 20g manteiga à temperatura ambiente
  • 40g mel
  • 70g farinha de aveia
  • 30g fubá de mandioca
  • 1 colher chá de fermento,

Confecção:

  1. Bater durante 3 minutos os ovos com a manteiga e o mel.
  2. Juntar as farinhas e o fermento e envolver.
  3. Colocar na forma de donuts.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, a 180º, durante cerca de 25

Sugestões:

  • A cobertura foram uns simples fios de chocolate negro 74% derretido.

Aconselhamos com:

  • Acompanhe com chá ou café para um lanche ddocinho.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *