Uma forma diferente de servir legumes, bem saborosa, simples e faz um brilharete em qualquer mesa.
Receita:
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 barra de queijo fresco de tomate e manjericão (ou queijo fresco simples)
- Fio de azeite
- Sal e Orégãos q.b
Confecção:
- Ligar o forno a 200ºC.
- Fatiar a courgette, tomate e o queijo fresco.
- Num tabuleiro para o forno intercalar a courgette, tomate e queijo fresco.
- Temperar com azeite, sal e orégãos.
- Levar ao forno e colocar durante 20 min aproximadamente (até o queijo alourar).
- Retirar o excesso de água e retificar com orégãos.
Aconselhamos com:
- É um acompanhamento leve que conjugará bem com qualquer proteína. Para dar um novo toque pode servir com pesto.
*A barra queijo fresco de tomate e manjericão utilizado foi da Montiqueijo, que deu um sabor extra à receita.