Quando se ouve: “melhor sobremesa de sempre! A repetir! A repetir! A repetir!”
Não precisamos de dizer mais nada.
Receita:
Base:
- 200g de bolacha paleo
- 50g manteiga (temperatura ambiente)
Recheio:
- 200ml de natas
- 100g chocolate negro (>70% cacau)
Confecção:
Base:
- Triturar as bolachas e envolver a manteiga à temperatura ambiente até criar uma massa.
- Numa forma de fundo amovível, forrar o fundo com a massa de bolacha e manteiga.
- Colocar no frigorífico durante 1h pelo menos.
Recheio:
- Num tacho colocar as natas e levar ao lume, sem deixar ferver.
- Retirar o tacho do fogão e juntar o chocolate aos pedaços.
- Mexer continuamente até o chocolate derreter e ficar bem incorporado com as natas.
- Verter por cima da base e levar ao frigorífico por 4h (mínimo).
Aconselhamos com:
- Decorar com avelãs (ou outro fruto seco) torradas partidas e com frutos vermelhos (framboesas, morangos, mirtilos, etc.).
8 Comments
Deve ser maravilhosa. Obrigada pela partilha
Bom dia !
Tenho a mesma dúvida : bolachas paleo ??🙄 não sabia que havia ..
Que marca é que bolachas são ?
O aspecto está maravilhoso e acredito que o paladar também 💜
Olá! Muito obrigada pelo seu comentário!
A composição das bolachas só precisa de ter ingredientes de qualidade e sem aditivos.
Não ir para marcas, mas verificar rótulos 🙂
Melhor que comprar seria fazer 😀 por isso sugerimos uma das seguintes receitas:
https://carameloskitchen.blogs.sapo.pt/search?q=bolachas
Beijinhos!
Boa tarde,
Não sabia que havia bolachas paleo, aliás toda a minha pesquisa sobre esta alimentação nunca ouvi falar que incluísse bolachas, a que bolachas se referem?
Muito obrigada
Olá! Muito obrigada pelo seu comentário!
Uma bolacha deverá ser composta por bons ingredientes de qualidade e sem aditivos.
Se comprar aconselhamos a ler atentamente os rótulos 🙂
Melhor que comprar seria fazer 😀 por isso sugerimos uma das seguintes receitas:
https://carameloskitchen.blogs.sapo.pt/search?q=bolachas
Beijinhos!
Lindo! Obrigada
Olá! Muito obrigada pelo seu comentário!
Beijinhos!