Caramelo's Kitchen Sobremesas

Bolachas de Noz e Chocolate

Ingredientes:

  • 250g nozes
  • 100g de chocolate negro 70%
  • Raspa de 1 limão
  • 1/4 chávena de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de café em pó
  • 1 ovo
  • 30g de manteiga amolecida

Confecção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Triturar todos os ingredientes até obter uma mistura moldável.
  3. Formar as bolachas e colocar em cima de uma folha de papel vegetal.
  4. Levar ao forno, cerca de 15 minutos, vigiar.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *