Caramelo's Kitchen Sobremesas

Cheesecake de limão

Ingredientes:

Base:

Recheio:

  • 1 embalagem de quark (250g)
  • 1 embalagem de mascarpone (250g)
  • Raspa e sumo de 1 limão
  • 1 colher de sopa de xilitol (adequar a gosto)

Confeção:

  1. Triturar as bolachas com a manteiga e forrar o fundo de uma forma de fundo amovível. Reservar.
  2. Bater o quark com o mascarpone, envolver a raspa , o sumo de limão e o xilitol.
  3. Levar ao frigorífico pelo menos 4h.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *