Ingredientes:
Chocolate:
- 150g chocolate negro (mais de 70% de cacau)
- 50g óleo de coco
Recheio:
- 200ml natas frescas
- 50g morangos
- 1 colher de sopa de mel (adequar ao gosto)
- 2 folhas de gelatina
Confeção:
- Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria, ir mexendo para ficar uniforme.
- Colocar, metade do chocolate, nas formas de silicone e com a colher passar nas laterais.
- Colocar no frigorífico, até o chocolate solidificar.
- Num processador colocar as natas, os morangos e o mel e triturar até obter uma mistura homogénea.
- Colocar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
- Levar, as folhas de gelatinas demolhadas, ao microondas durante 30 segundos para ficarem líquidas.
- Juntar às natas e envolver bem.
- Dispor a mistura pelas formas.
- Derreter (de novo) o restante chocolate e distribuir pelas formas.
- Levar ao frigorífico até o chocolate solidificar.
- Retirar das formas de silicone e reservar no frio.