Caramelo's Kitchen Sobremesas

Bombinhas de Morango

Ingredientes:

Chocolate:

  • 150g chocolate negro (mais de 70% de cacau)
  • 50g óleo de coco

Recheio:

  • 200ml natas frescas
  • 50g morangos
  • 1 colher de sopa de mel (adequar ao gosto)
  • 2 folhas de gelatina

Confeção:

  1. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria, ir mexendo para ficar uniforme.
  2. Colocar, metade do chocolate, nas formas de silicone e com a colher passar nas laterais.
  3. Colocar no frigorífico, até o chocolate solidificar.
  4. Num processador colocar as natas, os morangos e o mel e triturar até obter uma mistura homogénea.
  5. Colocar as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos.
  6. Levar, as folhas de gelatinas demolhadas, ao microondas durante 30 segundos para ficarem líquidas.
  7. Juntar às natas e envolver bem.
  8. Dispor a mistura pelas formas.
  9. Derreter (de novo) o restante chocolate e distribuir pelas formas.
  10. Levar ao frigorífico até o chocolate solidificar.
  11. Retirar das formas de silicone e reservar no frio.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *