Caramelo's Kitchen Sobremesas

São Marcos

São Marcos Paleo ...Deliciosos!

Ingredientes:

Bolo:

  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 300g farinha de caju
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco
  • 6 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

  • 250g de Mascarpone
  • 1 colher de sopa de Xilitol
  • 2 gotas de Óleo Essencial de Limão

Topping:

  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 gotas de Óleo Essencial de Limão

Confecção:

  • Bolo
  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Bater os ovos com o óleo de coco, durante 5 minutos.
  3. Juntar os restantes ingredientes e levar ao forno durante 25 minutos.
  4. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
  5. Cortar ao meio e reservar.
  • Recheio
  1. Bater todos os ingredientes e rechear o bolo.
  2. Cortar em quadrados e reservar.
  • Topping
  1. Numa frigideira colocar o açúcar, o óleo essencial de limão e a água e deixar fazer o caramelo.
  2. Colocar umas colheres de caramelo por cima de cada quadrado.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *