Escrito Por:
Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.
2 Comments
Olá, antes demais nada, muito obrigada pelas suas maravilhosas receitas!
O que gostaria de saber é se posso substituir a farinha de caju (Focaccia de alho e queijo) por farinha de amêndoa ou qual me recomenda? Muito obrigada.
Olá,
Muito obrigada 🙂
Sim podes fazer essa substituição.
Bjs