Caramelo's Kitchen Snacks e Fast Food Sobremesas

Bolo de chocolate e coco

Receita:

  • 4 ovos
  • 150g de chocolate negro
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de coco ralado

Confecção:

  1. Pré-aquecer o forno, a 180º.
  2. Bater as claras em castelo, com uma pitada de sal e reservar.
  3. Derreter no microondas, o chocolate com a manteiga.
  4. Juntar as gemas ao chocolate e mexer bem.
  5. Adicionar o coco ralado e voltar a mexer bem a mistura.
  6. Com uma vara de arames, envolver suavemente as claras na mistura anterior.
  7. Levar ao forno cerca de 15 minutos.
  8. Terminar polvilhando, por cima, com coco ralado.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *