Snacks e Fast Food Sobremesas

Gelado de Morango

Receita:

  • 400g morangos congelados
  • 150ml leite de coco
  • 1 colher de sopa de mel (se necessário)

Confecção:

  1. Triture os morangos com o leite de coco até obter uma mistura homogénea.
  2. Prove e junte o mel se for necessário e volte a misturar.
  3. Coloque em formas de gelado.
  4. Leve pelo menos 4h ao congelador.
  5. Para desenformar passe por água quente

Sugestões:

  • Aromatize com mangericão ou uma gota de óleo essencial a gosto.

Vídeo:

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *