Refeições Ligeiras Snacks e Fast Food

Quiche do Boss

Receita:

Massa:

  • 100g de farinha de aveia sem glúten
  • 100g de amêndoas
  • 90g de manteiga
  • 50g de água
  • Sal, manjericão

Recheio:

  • 50g de queijo gouda ralado
  • 40g de azeite
  • 250g de tomates cereja
  • Sal, pimenta, manjericão
  • 3 ovos
  • 200g nata fresca
  • bacon
  • restos de frango

Confecção:

  1. Comece por fazer a base. Triture as amêndoas com a farinha.
  2. Misture os restantes ingredientes.
  3. Forre uma base e leve ao forno, 200º, durante cerca de 20 minutos.
  4. Aqueça o azeite, adicione o tomate e o temperos e deixe refogar uns minutos.
  5. Despeje sobre a base.
  6. Bata as natas com os ovos e incorpore os restantes ingredientes.
  7. Coloque na base, por cima dos tomates.
  8. Ponha o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno, 180º, cerca de 30 minutos

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

8 Comments

  1. Bom dia estou desesperada para emagrecer. Quando mais jovem fazia dieta e resultava, depois da menopausa acabou. Eu não queria ser operada, mas sim uma alternativa a minha alimentação habitual, que me permita ter mais saúde e emagrecer. Pedia o favor de me ajudarem, com este tipo alimentar, e como devo começar.

  2. Peço desculpa mas só um esclarecimento são mencionados ovos no recheio mas não estão mencionados nos ingredientes pode dizer me por favor quantos ovos leva…obrigado

Responder a Sonia Coelho Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *