Refeições Ligeiras Snacks e Fast Food

Quiche do Boss

Receita:

Massa:

  • 100g de farinha de aveia sem glúten
  • 100g de amêndoas
  • 90g de manteiga
  • 50g de água
  • Sal, manjericão

Recheio:

  • 50g de queijo gouda ralado
  • 40g de azeite
  • 250g de tomates cereja
  • Sal, pimenta, manjericão
  • 3 ovos
  • 200g nata fresca
  • bacon
  • restos de frango

Confecção:

  1. Comece por fazer a base. Triture as amêndoas com a farinha.
  2. Misture os restantes ingredientes.
  3. Forre uma base e leve ao forno, 200º, durante cerca de 20 minutos.
  4. Aqueça o azeite, adicione o tomate e o temperos e deixe refogar uns minutos.
  5. Despeje sobre a base.
  6. Bata as natas com os ovos e incorpore os restantes ingredientes.
  7. Coloque na base, por cima dos tomates.
  8. Ponha o queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno, 180º, cerca de 30 minutos

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

8 Comments

  1. Bom dia estou desesperada para emagrecer. Quando mais jovem fazia dieta e resultava, depois da menopausa acabou. Eu não queria ser operada, mas sim uma alternativa a minha alimentação habitual, que me permita ter mais saúde e emagrecer. Pedia o favor de me ajudarem, com este tipo alimentar, e como devo começar.

  2. Peço desculpa mas só um esclarecimento são mencionados ovos no recheio mas não estão mencionados nos ingredientes pode dizer me por favor quantos ovos leva…obrigado

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *