Receita:
Massa:
- 100g de farinha de aveia sem glúten
- 100g de amêndoas
- 90g de manteiga
- 50g de água
- Sal, manjericão
Recheio:
- 50g de queijo gouda ralado
- 40g de azeite
- 250g de tomates cereja
- Sal, pimenta, manjericão
- 3 ovos
- 200g nata fresca
- bacon
- restos de frango
Confecção:
- Comece por fazer a base. Triture as amêndoas com a farinha.
- Misture os restantes ingredientes.
- Forre uma base e leve ao forno, 200º, durante cerca de 20 minutos.
- Aqueça o azeite, adicione o tomate e o temperos e deixe refogar uns minutos.
- Despeje sobre a base.
- Bata as natas com os ovos e incorpore os restantes ingredientes.
- Coloque na base, por cima dos tomates.
- Ponha o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno, 180º, cerca de 30 minutos
10 Comments
Boa tarde Ana,
Quero muito experimentar esta receita. Posso usar outros frutos secos em vez das amendoas? Se sim quais aconselhava? Obrigada por estas receitas 😊
Olá,
Podes sim, troca por aquele que mais gostares. A amêndoa tem um sabor mais neutro 🙂
Beijinhos
Paula Ruivo
Acho que faltam ingredientes no recheio 🙂
Vamos adicionar 🙂
Paula
Bom dia estou desesperada para emagrecer. Quando mais jovem fazia dieta e resultava, depois da menopausa acabou. Eu não queria ser operada, mas sim uma alternativa a minha alimentação habitual, que me permita ter mais saúde e emagrecer. Pedia o favor de me ajudarem, com este tipo alimentar, e como devo começar.
Olá,
Começa pelo nosso site paleoxxi.com
Paula
Deve ser uma delícia 🙂 assim que tenha oportunidade faço.
depois conta-nos tudo 🙂
Paula
Peço desculpa mas só um esclarecimento são mencionados ovos no recheio mas não estão mencionados nos ingredientes pode dizer me por favor quantos ovos leva…obrigado
Vamos acrescentar.
Paula