Sobremesas

Paleooy ou Toscas

 

Muito rápidas de se fazer e mais rápidas ainda de se comer. Receita em vídeo para não haver dúvidas.

Receita:

  • 300g de amêndoa triturada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco em estado líquido
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 60g de pepitas de chocolate

Confecção:

  1. Ligar o forno nos 180ºC.
  2. Misturar todos os ingredientes com exceção das pepitas.
  3. Amassar bem para a mistura ficar homogénea.
  4. Juntar as pepitas e incorporar na massa.
  5. Formar as bolachas com uma colher (toscas) ou dar o formato de bolachas finas (paleooy).
  6. Levar ao forno 10-15 minutos.
  7. Deixar arrefecer (se conseguir!).

Sugestões:

  • Pode variar juntando baunilha ou raspa de limão ou de laranja.

Aconselhamos com:

  • Acompanhe com um chá ou um café.

Vídeo:

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

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