Muito rápidas de se fazer e mais rápidas ainda de se comer. Receita em vídeo para não haver dúvidas.
Receita:
- 300g de amêndoa triturada
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco em estado líquido
- 2 colheres de sopa de xilitol
- 60g de pepitas de chocolate
Confecção:
- Ligar o forno nos 180ºC.
- Misturar todos os ingredientes com exceção das pepitas.
- Amassar bem para a mistura ficar homogénea.
- Juntar as pepitas e incorporar na massa.
- Formar as bolachas com uma colher (toscas) ou dar o formato de bolachas finas (paleooy).
- Levar ao forno 10-15 minutos.
- Deixar arrefecer (se conseguir!).
Sugestões:
- Pode variar juntando baunilha ou raspa de limão ou de laranja.
Aconselhamos com:
- Acompanhe com um chá ou um café.
2 Comments
Olá Paulinha,adoro as suas receitas,adorei o vídeo,obrigada❤❤❤❤❓❓❓❓
obrigada <3 <3
Paula Ruivo