Para uma entrada de qualquer refeição ou uma refeição leve estas bruschettas fazem sempre um brilharete. Seja criativo e faça as combinações que mais gostar.
Receita:
Base
- Fatias de pão ruivo
- Molho de tomate
- Manteiga de alho ou azeite
Recheio
- Presunto, chouriço, bacon ou miolo de camarão
- Espinafres
- Tomate cherry
- Queijo (a gosto)
Topping
- Ervas aromáticas: manjericão, salsa ou orégãos
- Molho Pesto
Confecção:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Fatiar o pão e colocar num tabuleiro de forno.
- Por cima de cada fatia colocar um molho, recheio e topping à escolha.
- Levar ao forno para gratinar e servir ainda quente.
Aconselhamos com:
- É uma excelente entrada uma vez que pode adaptar as combinações de ingredientes ao gosto de cada um.
One Comment
Confesso que desta vez entrei no site (…e já disse que gosto imenso deste visual “clean” e ligeiro e das fotos de alta qualidade?! 😉) para procurar ideias para os doces natalícios… Mas estas Bruschettas seduziram-me absolutamente!
Vou experimentar brevemente!! 😉 ♥️