Sobremesas

Waffles de Farinha de Banana e de Maçã

 

A despensa tem farinhas improváveis que é preciso gastar. Estes fofos foram uma experiência aprovada.

Receita:

  • 4 ovos
  • 100gr de farinha de banana
  • 250ml de leite vegetal
  • 80g farinha de maçã
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco

Confecção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Misturar todos os ingredientes num liquidificador ou processador até obter uma massa homogénea.
  3. Despejar pequenas porções na forma de waffles e levar ao forno 10 minutos a 180ºC.

Aconselhamos com:

  • Poderá também optar por fazer na máquina de waffles seguindo as instruções do fabricante. A massa também dá para panquecas, fazendo em frigideira própria.
  • Para topping sugerimos a granola da Trinca mega saborosa, feita com produtos biológicos, sem glúten e sem açucares refinados.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *