Receita prática, rápida e bem deliciosa! Para que o tempo (ou a falta dele) não seja uma desculpa.
Receita:
- • 1 ovo
- 1 colher de chá de farinha coco •
- 2 colheres de chá de farinha de amêndoa •
- 1 colher de chá rasa de psyllium •
- Ponta da colher de chá de fermento sem glúten •
- Sal e ervas aromáticas a gosto
Confecção:
- Bater o ovo e juntar o resto dos ingredientes numa taça.
- Envolver bem.
- Aguardar uns 10minutos antes de colocar na frigideira para que a fibra do psyllium comece a reagir com os restantes ingredientes. A massa ficará densa e pastosa.
- Pré-aquecer a frigideira anti-aderente e verter a massa, dando-lhe um formato mais redondo.
- Colocar o lume no mínimo e fechar a frigideira com uma tampa.
- Deixar cozinhar bem de um lado e virar até ficar cozinhado por completo.
Aconselhamos com:
- Brincar com as ervas aromáticas e dar um toque diferente todos os dias.
3 Comments
Olá.
Boa tarde.
É possível realizar várias porções da massa e congelar?
obrigada 🙂
Talvez congelar o pão já feito, seja uma melhor opção. Depois basta colocar no microondas ou tostadeira e estará pronto e delicioso!
Bjs