Sobremesas

Gelado de Banana

 

Porque o que é doce nunca amargou, sai um com os ingredientes mais gulosos que a Natureza nos dá: a fruta! Dois ingredientes bastam, porque a felicidade está nas coisas simples da vida.

Receita:

  • 1 Banana congelada às rodelas
  • 1 colher de sopa de creme de coco (ou leite de coco ou natas)

Confecção:

  1. Triturar a banana e o creme de coco num processador até atingir uma consistência bem cremosa.
  2. Servir com o topping que preferir.

Aconselhamos com:

  • Pode usar como topping lascas de chocolate negro de qualidade (mínimo 70% de cacau) e/ou uns frutos secos.

Escrito Por:

Licenciada em Ensino Básico Matemática e Ciências, lecionei alguns anos em ensino público e privado. Na empresa de formação familiar estou envolvida, desde 1995, na organização e promoção de diversas formações na área de fiscalidade, contabilidade e recursos humanos. Desde 2015, que acumulo com as funções de Técnica de Recursos Humanos, na mesma empresa. Sou a mais velha de quatro irmãos e desde muito nova que sou responsável pela cozinha lá de casa, a par da mãe e das avós. Com o nascimento do meu primeiro filho e a descoberta da alimentação Paleo XXI redirecionei o amor pela cozinha para esta alimentação.

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *